乐动体育意甲下注(中国)有限公司

南昌市副市长江新洪来校调研既有住宅加装电梯工作

发布者:yuanjia发布时间:2022-07-25浏览次数:10

725日上午,南昌市副市长江新洪,市政府副秘书长杨墉富,市住建局、经开区住建局等单位负责人一行,来乐动体育意甲下注(中国)有限公司调研教职工既有住宅加装电梯工作。校党委书记黄路生院士、副校长贺浩华、资产与实验室管理处负责人陪同调研。

江新洪一行实地察看了翠柳苑住宅小区加装电梯工程项目现场,听取工程建设的情况汇报,详细了解工程建设方式及建设进度,与工作人员和住户代表进行了深入交流,对乐动体育意甲下注(中国)有限公司既有住宅加装电梯工作表示了充分肯定。随后,江新洪一行试乘了已竣工的加装电梯。

黄路生对南昌市、经开区政府有关部门对乐动体育意甲下注(中国)有限公司加装电梯工作的关心和支持表示感谢。黄路生指出,既有住宅加装电梯工作是一项民生工程,学校将在政府的支持下大力推进此项工作,争取让更多的教职工受益;将进一步加强项目建设流程管理,严格按照规范流程报建、实施,确保工程安全关和质量关。

既有住宅加装电梯工作是国家推行的、全社会高度关注、老百姓迫切需求的民生工程,学校党委和行政高度重视此项工作。2021年,学校资产与实验室管理处主动征求居民加装意愿,组织居民调研省内外加装电梯成功案例,并以两种不同模式建成两个单元加装电梯工程,对乐动体育意甲下注(中国)有限公司加装电梯工作的推进有一定的示范和借鉴意义,并被南昌市政府当作成功案例进行宣传、推广。2022年,学校把校园内既有住宅加装电梯工作列为年度重点工作,截至到目前,校园内已有4个单元建设开工,分别为翠柳苑141单元、2单元、101单元、133单元,还有多个单元正在协商和办理报建手续当中。

 

乐动体育意甲下注(中国)有限公司

供稿:吴平、袁甲    审核:熊龙彪


Baidu
sogou
英格兰-伊朗-2022世界杯押注(中国)有限公司 中国【乐动官方】有限公司 乐动平台(中国)有限公司 2022世界杯赛事下注(中国)有限公司 华体汇在线网址(中国)责任有限公司 【亚搏手机登录主页】(中国)有限公司
乐动体育意甲下注(中国)有限公司